CLIENTE: AUCHAN GROUP
LOCAL: ALFRAGIDE, PORTUGAL
PROJECTO: CENTRO COMERCIAL ALEGRO ALFRAGIDE
ANO: 2014-2015
TIPO: DESIGN & BUILD

Centros Comerciais

Família

Jogos & Socializar

Modern Vintage & Conceptual

Este projecto consistiu na reformulação integral de todo o espaço infantil interior do Centro Comercial Alegro Alfragide, ocupando um estreito corredor entre lojas. Pretendia-se uma estética semelhante à desenvolvida para o Centro Comercial Setúbal, com o mesmo tipo de formas e cores, porém distinto e com um design arrojado e personalizado. O grande desafio passou por tentar encaixar grandes escorregas tubulares num espaço de corredor o qual, apesar de comprido, é bastante estreito. A solução encontrada passou por uma original torre em espiral conectada a uma torre mais elevada através de um túnel de rede.

PROCESSO CRIATIVO

DESENHO TÉCNICO

RENDERS

PRODUÇÃO

INSTALAÇÃO

PRODUTO FINAL